вторник, 19 июня 2012 г.

Очарование Прованса

Вот и сшила наконец гирлянду для своей любимой подруги! Алёнка изначально обмолвилась, что ей хотелось бы гирлянду из трёх девочек, что нравятся косы и цветы, а ещё напомнила, что любимые цвета у неё зелёный и жёлтый. 
А тут так удачно подоспела посылочка с Тильдовскиим тканями серии Gardenparty!
Если честно, сначала хотела делать совсем других куколок... но второпях раскроила ножки не из той ткани, а времени перекраивать и перешивать уже не было. Идея быстро изменилась )
 Получились в итоге романтичные сельские платьица с цветами и хлопковым кружевом, а в ручки девушкам решено было вшить цветочки )

 Вот один из букетиков вблизи. Крупный цветок на фото получился чуть более оранжевым, чем на самом деле... Честно говоря, таким способом обычно делают именно розы, но мне почему-то получающиеся цветы напоминают эшшольцию... а тут ещё и цвет такой ) так что пускай у моих девочек будут букеты с эшшольцией и розами )))


3 комментария:

  1. Как же здорово получилось! Мне очень нравятся ткани, прикольно, когда они оригинальные! В Молдове с этим напряжонка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у нас тоже таких тканей нет. Именно эти пришли мне из Нидерландов. Заказываю на Ярмарке Мастеров. Если надо, скину ссылку на мастера

      Удалить
  2. Заходите за наградой http://igruchka.blogspot.com/2012/06/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить