среда, 11 июля 2012 г.

Жёлто-фиолетовое кантри

Ну вот и снова я. Здравствуйте )
Очень много всего успела я натворить, пока не появлялась в блоге. Чуть позже, конечно же, всё размещу! Но пока что хочу поделиться фото куколок для свадьбы в стиле кантри в жёлто-фиолетовых тонах.


Невеста. Платье невесты по подолу украшено вставкой из кружева. В руке Невеста держит кончик шлейфа, также украшенного кружевом.

Вид со спины не могу не показать ) Это первое моё платье невесты с открытой спиной и со шлейфом. Честно говоря, раньше шлейфы принципиально не делала, так как мне казалось, что на Тильдах смотреться будет не очень. Шлейф ведь не должен висеть внизу. Он должен "следовать" за невестой, быть красиво расправленным, обтекать и струиться. Но вот такой вариант, когда кончик шлейфа в руке, как мне кажется, смотрится неплохо. В конце-концов, в реальной жизни ведь на шлейфах часто предусматривают специальную петельку для руки. Ведь не всегда невесту могут сопровождать детишки, которые будут присматривать за её шлейфом!


Собственно, кружево на шлейфе

Кокетку платья пыталась расшивать бисером, но на таких маленьких куколках получается грубовато. Поэтому решено было украсить кокетку цветком в общей цветовой гамме.

Букет невесты. Одного шлейфа в руках показалось мало ) Без букета образ был бы незаконченным.

Бутоньерка Жениха практически полностью повторяет букет Невесты.

У жениха жёлтый галстук-бабочка.
Изначально бабочка была сшита по всем правилам. Но после того, как завязала всё, как надо, оказалось, что для куклы это всё слишком грубо. Пришлось сделать более примитивный вариант. Думаю, куклы не сильно расстроятся ;-)

Жилетка Жениха на спинке выкроена из коричневого кашибо. на фото не очень видны цвета, но полочки жилетки сделаны из костюмной шерсти тёмно-синего цвета

На этом фото хотела показать "мелочи" в виде жёлтых туфелек Невесты и жёлтых носков Жениха. Да, тут также видна кружевная вставка на подоле платья Невесты.
  Ножка Жениха вблизи

Ну и туфельки Невесты!
 Чтобы чуть больше приблизиться к кантри волосы Невесты заплела в косу вокруг головы. В косу вплетён цветок.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что вам понравились мои новые свадебные куколки )

2 комментария:

  1. Конечно понравились! Очень нежные и утонченные молодожены.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, спасибо большое )

    ОтветитьУдалить