среда, 4 апреля 2012 г.

Гирлянда "Вальс цветов"

В этом году как-то сложно всё получилось с подарками на 8 Марта. Много всяких было причин, по которым подарки я до сих пор продолжаю раздавать ) Конечно, так делать нехорошо, но ведь лучше подарить попозже, но то, что продумано и сделано качественно, чем вручить абы что, правда?
Как раз такая история вышла с подарком для свекрови. Конечно, мы с ней заранее обговорили, что ей очень нравятся гирлянды. Плюс я знаю, что самый любимый цвет у свекрови - нежный лососёвый. В то же время спальня у неё оформлена не совсем в лососёвых тонах, зато там очень хорошо подошёл бы светло-персиковый. Да и вообще комната очень светлая. Обои с шелкографией. В общем, нужно было что-то воздушное, свежее и весеннее и очень лёгкое!
А тут ещё наткнулась-таки на магазин полезный в нашем городе (думала, у нас такого нет, собиралась заказывать на Ярмарке мастеров), в котором купила блестящей вискозы для кукольных волос (изначально, конечно же, вискоза эта предполагалась для валяния).
В итоге получилось вот что из Тильдовских балеринок )

Причёски балеринкам намеренно сделала немного растрёпанными, чтобы они были именно "спальными"


Вот такой цветок сделала из той же вуали, что и платья у балеринок. Края оплавила с помощью свечки и собрала всё на большую перламутровую бусину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий