пятница, 13 апреля 2012 г.

Пасхальное настроение

Каждый год я себе даю обещание, что вот в следующем году-то я как следует к празднику подготовлюсь! Уж на следующий год у меня-то и яйца расписные будут, и курочки, и зайчики, и т.д. и т.п.... а заканчивается всё одним и тем же - покупным куличом, покрашенными в луковой шелухе яйцами... и, собственно, всё ) А-а, ну если повезёт, то ещё фирменные мамины кексы у неё в гостях пробуем.
Но в этом году я решила хотя бы чуть-чуть исправиться! Вот, теперь я не сапожник без сапог! У меня есть пасхальная курочка, которая завтра украсит своим присутствием наш стол ) Знакомьтесь, поющая курочка Цыпа-цыпа

Сшита моя Цыпа-цыпа из остаточков ткани. И ростика она совсем небольшого, около 30 см всего, и это с учётом её длинных худеньких лапок. Она у меня хозяюшка, поэтому в фартучке восседает.
И хвостик у неё вот такой расчудесный.
А до яиц руки, видимо, всё-таки не дойдут ( Очень хотела их сделать, но как и всегда нашлись более важные дела: всего неделька у меня есть, чтобы подготовиться к барахолке и hand-made фестивалю, который будет проводиться у нас в городе. Пойду работать.

3 комментария:

  1. Курица просто замечательная! Замечательнейшая кура :)))))
    И , если можно, убери графический код :)

    ОтветитьУдалить
  2. А-а, ещё бы узнать, что такое графический код )))) Сейчас пойду искать... Спасибо за отзыв!!! )

    ОтветитьУдалить
  3. Урррраааа! Я разобралась-таки, что это такое ) Теперь всё должно быть замечательно!

    ОтветитьУдалить