воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Бохо-наряд для дочки


Как-то раз, ещё где-то в январе-феврале, дочкин новогодний костюм победил в конкурсе, и мы выиграли фотосессию.
Костюм, кстати, был такой:
Прошу не ругать за такое фото ))) Ну что поделаешь, зал не самый красивый вид имел, но поскольку нас пригласили просто так, то было бы странно не принять участие в мероприятии ) А на другие Ёлки мы, к сожалению, не попали из-за болезни. Так что других фотографий костюма нет!
Так вот, отклонилась я от темы. Фотосессию мы выиграли, но как-то долго собирались, а потом я сама долго пыталась придумать, какую тематику для фото выбрать. В итоге связалась-таки с фотографом, а она предложила сделать из Ульяшки кофейную принцессу (идею навеяли мои кофейные медвежата). В итоге в последний день я попыталась реализовать задумку. Муж по моей просьбе купил нам лён (выбирал из того, что было в магазине). А я уже за пару часов буквально сделала фот такой сарафанчик.

Потом, ближе к вечеру, появилась нижняя сорочка с рюшами из самого настоящего винтажного кружева!!! Кружево мне отдала свекровь, около 3 метров. Оно просто шикарное! А цвет какой - не передать словами!
В итоге получился задуманный мной наряд в стиле бохо. Бохо выбрала, потому что за зиму дочка выросла из всех своих туфелек, а новые купить не успели, да и не хотелось в торопях покупать. А с бохо босые ножки смотрятся просто чудесно!

 Ну а это аксессуар к наряду ) Мне очень полюбились розочки, которые делаются методом плавления. Делаются элементарно, но как красиво получается!

2 комментария:

  1. Очень крутой наряд для доченьки! я ещё только мечтаю научиться так шить)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ) Конечно, этот наряд больше для антуража сделан... боюсь, что кроме как на фотосессию, она больше его не оденет )))

    ОтветитьУдалить